Atti di concessione
                                    
                                        | Data pubblicazione: | 20/12/2013 | 
                                    
                                        | Incaricato: | Ing. Floris Mauro | 
                                    
                                        | CF/PIva: | 00307540906 | 
                                    
                                        | Oggetto: | INFRASTRUTTURE PER LO SVILUPPO DELLE ATTIVITÀ' PRODUTTIVE 'OPERE PUBBLICHE CANTIERABILI' L.R. 5/2009 art. 5, L.R. 1/2011 art. 4 e, 2n
Completamento struttura ricettiva espositiva inserita nei percorsi turistici dai Doria a Bonuighinu - Liquidazione saldo parcella progettazione Ing. Mauro Floris
CODICE CIG: 4327983C8B CODICE CUP: F22612000120006 | 
                                    
                                        | Importo: | 24.741,60 | 
                                  
                                    
                                      
                                                                        
                                        | Norma o titolo a base dell'attribuzione - riferimento atto: |  Determina | 
                                    
                                                                        
                                        | Struttura: | Area Tecnica | 
                                    
                                    
                                        | Funzionario o dirigente responsabile del procedimento: | Antonello Masala | 
                                    
                                        | Modalità di individuazione: | Cottimo fiduciario | 
                                    
                                        | Collegamenti correlati: | Link al progetto: Non presente  
                                              
                                         
                                                                                       Link al curriculum: Non presente |